Остановлю прекрасное мгновение!

Остановив упрямое мгновение,
Теперь ты рядом, хоть и далека,
На годы сохранил твое движение,
Твои объятия, твоя нежная рука.

Твоя улыбка, к жизни вдохновляет,
С тобой в душе я делаюсь смелей,
На этой фотке мне напоминает,
Минуты счастья наших прошлых дней.

И пусть приходят в жизни перемены,
И прошлое тревожит лишь слегка,
Улыбки те же, те же стены,
Пускай замрут на долгие года.


Рецензии