Шторм
Бурлит в душе страстей вулкан
Хоть пожелаешь, а не скроешь
Сметающий все ураган
Не сдержишь шторм, рожденный в бездне
Пересечений разных сил
Но может знаешь только если
Проныра-ветер доносил
Как вскармливает, как лелеет
Природа этот дикий шторм
Как душу месть и злоба греет
Подбрасывая чувствам корм
Ты отследить сих чувств рожденье
Сумеешь, только отстранись
От вовлечения мученья
Смотри извне на свою жизнь
Почувствуй всю игру движенья
Прозрачность, глупость мелких чувств
И смысл строк стихотворенья
Растает дымом в небе пусть
Свидетельство о публикации №108021600232
Анна Владиславовна Смолякова 24.04.2008 12:05 Заявить о нарушении