Конец лета

Луга давно остыли после лета
Отдав слезливой осени цветы
Небесные бога с богами ветра
Бичи сплетают из остатков света
И хлещут осирелые хребты


Растаял рай как-будто бы и не был
Поблёкли краски скошенных полей
Холмы в стерне отобранного хлеба
Терзают клочья туч на грязном небе
Метёлками безлистых тополей


Рецензии