Freital

Привет Freital привет дружище
Мы снова встретились с тобой
Ты словно оправданье ищешь
Убор из пожелтевших листьев
Сорвать торопишся долой


Уже не встречу в парках здешних
В плену разморенных теней
Фигуры незнакомых женщин
Но это зло считаю меньшим
Я подожду до тёплых дней


И я отдам свой жалкий разум
За миг открывшейся красы
За чувства что меняют разом
Лучей столбы деревьев вазы
В полёт отбившейся осы



* Freital – (Фрайтал) городок в Саксонии


Рецензии