Зачарован ярким светом, От неё ответа жду

***
Зачарован ярким светом,
От неё ответа жду.
Может быть, придёт он летом
Или в будущем году.

***
Как видно, ждать тебе и ждать
Ответного письма –
Хоть до весны рукой подать,
Но по ночам зима.

***
Холодно молчит звезда,
Дню тупому нет конца.
Неужели никогда
Не дождусь я письмеца?

15.02.2008


Рецензии