В День святого Валентина...

***
В День святого Валентина
От любви стучат сердца.
Ты – прекрасная картина
Гениального Творца,
Ты – волшебная страница
В Книге жизни, ты – звезда,
Сон, который ночью снится,
Тая утром без следа.

14.02.2008


Рецензии