Тьма на щеках
Неподвластной для времени ночи
И тогда, как ему одному
Буду петь для Вас, что будет мочи.
Я срываться не буду на крик,
Начитаюсь стихов до пьяну...
Утоните со мной на миг,
Утоните с лихвой и рьяно!
И проснитесь дождем на щеках
Бесконечной единственной ночи.
Я дарю вам раздор и страх,
И любови окаянные очи.
Свидетельство о публикации №108021602217