Я не смогу больше любить

Я не смогу больше любить,
Это я уже проверил.
Свою оставшуюся жизнь
Я минутами измерил.

Не осталось ничего,
Что когда то меня тревожило.
Мне не надо никого
Душа моя уже своё отжила.


Рецензии