Включите в счёт, пожалуйста

Улыбка, как приклеена моментом…
Несолнечный загар на чешуе…
Наряд - отпад, по-детски – в лентах…
Напоминаешь ты кого-то мне…
Тебе привет,… уже не помню…
Наверно кто-то из друзей…
Прости, сегодня очень скромно…
И никаких тебе – налей…
Меня на входе обыскали…
И полчаса на инструктаж…
Сказали, чтобы мы – не спали…
Вали меня… на абордаж!!!
Смотри, а мы с тобой в однушке…
И не тесно,… или почти…
Попеременку на подушке…
Вот, ведь сбываются мечты…
Теперь, погодь, не торопи…
У нас ещё в запасе есть…
Наверно – месяц, потерпи…
Хорошая… обоим весть…
Мне доктор в коридоре кинул…
За этот срок, считай, он – свой…
Что через месяц, слышишь, блина?..
Я заберу тебя домой.

2007.02.16


Рецензии