Ты вновь питаешь мои грезы...

Ты вновь питаешь мои грезы.
Не плачь, не надо, не жалей!
Мне больно видеть твои слезы,
Не видеть их- еще больней.

Мне страшно за все то, что было,
Мне стыдно знать, что предстоит.
Я черпаю источник силы
Из раны, что еще болит.

Я нанесен на гладь полотен
Палитрой самых пошлых слов.
Я просто сказочно животен,
Я зомби твоих страшных снов.

Под героиновым туманом
Ты спишь прекрасным сном одна.
Твоя луна смеется пьяно
Жестокой радости полна.

И я тебе дарю две розы,
И из своей пустой тюрьмы
Ты пробуждаешь во мне грезы
И вечный зов холодной тьмы.


Рецензии