Сон видела
Как наяву,
Возненавидела –
Громко зовут.
Вздох нежности, ты позади.
Небрежная
Явь впереди.
Ты шёпотом
Мне говорил.
Кто топотом
Вновь разбудил?!
Рук линии
Ты целовал,
Мрак инеем
Свет затмевал.
И имени
Ты не спросил,
Любви своей
Не охладил.
Губ пламенем
Испепелил,
Плоть каменную
Освободил.
Жить дал во сне,
Но отпустил.
Уйти мечтается мне,
Уж прости…
24.01.08
Свидетельство о публикации №108021602136