Это я...

Чувствуешь, сердце щемит и сжимает?
Знай, это я о тебе вспоминаю.
Видишь, заря горизонт закрывает?
Это я снова тебя защищаю.
Помнишь, ты видел снежинку в ладони?
Душу свою подарю и открою.
Слышишь, как ветер ревёт и хохочет?
Всё во мне рядом с тобою быть хочет.
Гром разрывает, стихия ликует –
Милый, то я о тебе вновь тоскую.
Солнце встаёт за окном твоим светлым,
Глядя в лучи чёрных глаз незаметно –
Это историю нашу загадкой
Весь белый свет повторяет украдкой.


13.02.08


Рецензии