Ты просто жизнь!!!

И снова лекарь мой – любовь,
Она проверенное средство
От боли шеи и зубов,
Таблеткам рядом с ней не место!
Так не смеялась я давно,
Вдруг настроение чудесно.
Тут не смеяться ведь грешно!
Меня вернул ты будто в детство…
Антошенька, ты просто жизнь!!!
Как разноцветны её краски…
Ты, как исчезнешь, – появись,
И взглядом преврати всё в сказку.
И эйфория ты, и смерть,
Взлёт до небес, во мрак паденье,
И я прошу продлить посметь
Существования мгновенье.


19.01.08


Рецензии