Только наберись ума!!!

Как же можно так с собою?!
Ты убьёшь меня, конечно…
Нужно думать головою!!!
Нет во мне уже надежды…
Ты надеешься на случай,
Жизнь свою ни в грош не ценишь,
Я молюсь в тоске гремучей,
Разбивая в кровь колени…
Обещал же!!! Сделай, Тоша!!!
Береги себя лишь малость!!!
Нет? На что это похоже?!
Хоть ко мне восчувствуй жалость!..
Ночью – крики, Утром – кома,
Вечер, день – тоска и плачь,
Это горько и знакомо,
Как всегда ты мой палач.
Хочешь смерти нашей? Ладно!
Я согласна умереть.
Только знаешь, как досадно
Нас спасти не подоспеть?
Буду мучаться – бесспорно,
Ты не рядом – не беда,
Смерть от рук твоих – покорно,
Буду ею я горда.
Только ты живи счастливым,
Только наберись ума,
Думай о себе, строптивый!
Я же как-нибудь сама.


6.02.08


Рецензии