Фантазия
И океан в твоих глазах,
И эта нежность сладких мук-
С тобой я потеряла страх...
И жар дыханья, страстный вздох,
Движенья в такт стуку сердец-
Сейчас лишь ты мой светлый бог,
Иль одичавщей страсти бес...
Напрягши мышцы живота,
Чуть поднялась. Мы без одежды.
Прогнулась, закатив глаза
и улыбнулась мне, как прежде...
Свидетельство о публикации №108021602095