Таю, как воск на огне...

Я таю, как воск на огне,
И трепетно имя пишу,
Живу я, как будто во сне,
Под водным покровом – дышу,
И рана мгновеньем чиста,
Но вечность не лечит её,
А до тебя лишь пустота,
Не найдено сердце моё.
Частоты высокой любви
С надеждой впадут в океан
На гребне зелёной волны,
Где в мыслях мелькнёт твой стан,
И радуга заполонит,
Сливаясь с вселенской тоской,
Мечты. Будто снова одни
Сквозь вьюгу идём мы с тобой.


29.01.08


Рецензии