Плач космоса
Надломленный голос погибшей планеты,
Разбитой ударом свинцовой кометы,
Услышать сквозь рокот и датчиков вой.
Планета, погибшая очень давно,
В своём уголке тоже видела звёзды.
Но мы на Земле родились слишком поздно,
И там наш сигнал не услышит никто.
Из черных глубин доносится крик
Последних существ последней эпохи.
В огне догорели последние строки,
Оставив в веках не тускнеющий блик.
2006
Свидетельство о публикации №108021602085
Мы и сами успеем наделать такого...
Правит миром никчемных властителей рать
Так что даже комете будет негде упасть
Григорий Амбург 17.02.2008 14:14 Заявить о нарушении