2 года назад я встретила ТЕБЯ...

Не мечтая и не зная о тебе,
Все 13 подарила одному,
Словно сон длиною в вечность, как теперь,
Продолжается в хрустальную зиму.
И не знаю я, кого благодарить,
И виню в той встрече только нас двоих.
Душу, сердце, всё готова подарить,
Наслаждаясь небом чёрных глаз твоих,
День за днём пускай бежит от нас вперёд,
Сколько мне отведено – лишь для тебя.
Ни одна меня так сила не зовёт,
Как любовь слепца, безумца и глупца.
Фотографию целую сквозь стекло,
Но а сердце гонит кровь ещё быстрей,
Сколько б зим ни пролетело, ни прошло,
Не заденет вечность шёлк любви моей.
Ты – планета, неизведанная даль,
Для меня же – самый сладостный «недуг»,
Пусть с ума сошла – мне для тебя не жаль!!!
Расстояние растает в тепле рук…
Будь же вечным, ангел, я люблю за то,
Что мне чувство неземное подарил,
Ты вне времени, вне мысли, мой Антон,
Ты во счастье двери навсегда раскрыл.


28.01.08


Рецензии