Разве это не прекрасно?

Разве это не прекрасно,
Полюбить на свете этом?
Разве это не прекрасно,
Что он стал и тьмой, и светом?
Разве это не прекрасно,
По ночам от счастья плакать?
Разве это не прекрасно,
Ждать от сердца вечно знака?
Разве это не прекрасно,
То, что ты меня не любишь?
Разве это не прекрасно,
Что лишь ты меня погубишь?
Разве это не прекрасно,
Целовать твои портреты?
Разве это не прекрасно,
Чувствовать душою, где ты?
Разве это не прекрасно,
Жизнь в подарок беззаветно?
Разве это не прекрасно,
Умереть с одним обетом?
Разве это не прекрасно,
Жить для счастия чьего-то?
Разве это не прекрасно,
Полюбить, не зная, кто ты?
Если слышите, скажите,
Объясняю ли напрасно:
Весь мой мир для его жизни,
Разве это не прекрасно?..


7.02.08


Рецензии