Летняя хандра
Холодные хлещут дожди.
Свинцовые тучи заляпали просинь-
Хорошей погоды не жди.
Понурилась битая градом пшеница-
Горячего солнца б глоток.
По небу несется в своей колеснице,
Разгневанный кем-то пророк.
На дальних озерах, торопятся утки,
Поставить птенцов на крыло.
Хандра одолела… четвертые сутки…
Пишу… у камина тепло…
Свидетельство о публикации №108021602022