Если ты умрёшь

Обещаю, что уйду вместе с тобой,
И до рая сосчитаю все шаги,
На прощанье помашу тебе рукой,
И в аду уже невзвижу я ни зги.
Не посмеют на том свете разлучить,
Улетит душа навстречу лишь к тебе,
Обещаю никогда не разлюбить,
Обещаю свет добыть тебе во тьме.
В ту секунду, когда сердце отживёт,
И душа твоя на небо улетит,
Бездыханное, бескровное моё
Тело рухнет на исчерченный гранит,
Что осталось от меня – лишь за тобой,
Смерть приму с улыбкой каменно-стальной,
Если встреча та назначена судьбой,
Хоть в аду меня изжарьте и нагой.
Всеми силами Земли клянусь опять,
Что в подарок вещий сердца стук приму,
Но ведь время не вернуть уже нам вспять,
Ты уйдёшь – и навсегда тебя пойму.
Самой первою узнаю я о том,
Что ушёл ты безвозвратно от людей.
Обещаю, что везде, всегда во всём
Буду я любить тебя ещё сильней.


25.01.08


Рецензии