Плевать на все

Послать всех к черту, запереть замки,
И раствориться в алкогольной дымке...
Играть, как в детстве, с жизнью в поддавки...
И растоптать мечты на старых фотоснимках...

Плевать на все...плевать...я ухожу


Рецензии