Я с тобою, Антоха
Непролазной и душной,
Ты один вдалеке
Стал мне к счастью отдушиной
И ступенькою в рай
На лестнице шаткой,
«Я с тобой, так и знай», -
Вновь промолвлю украдкой.
И что б было в пути,
Кроме горя и страха,
Если б снова не ты
К раю лестницы краха
Не позволил? За что
До финальной черты,
До последнего вздоха,
До последней мечты
Я с тобою, Антоха.
25.01.08
Свидетельство о публикации №108021601962