Утренняя

Златая заря встает на востоке
Восход так прекрасен, как древние боги…
И льются потоки света благого
Неся благодать для всего живого
И ветер кружит над морским простором
А мир столь прекрасен, безбрежен как море
Любви вдохновенье зарю освещает
Златыми лучами мир наполняет
Летит песня ветра над Землей необъятной
Передовая привет людей миллиардам
~ ~ ~


Рецензии