После долгой разлуки мы снова вдвоём...
Наивысшее счастье расскажу я о нём.
Как прекрасен сегодня, но а главно, со мной.
Лишь восторг в моём сердце, тебя вижу, родной.
И спасибо за это. И тогда и теперь
Нас никто не разлучит, будем вместе, поверь.
17.08.07
Свидетельство о публикации №108021601933