Ночная или Спокойной ночи

Белые лилии, черные розы
Снег за окном, туманы и грезы
Сладкие сны светят нам сладко
Ты засыпай мирно в кроватке
Спи сладким сном
Не думай о прошлом
Дом, где живешь ты светл и роскошен
И мы улетим за границы Вселенной
Там где в мире все совершенно.
~ ~ ~


Рецензии