Просьба

У меня к тебе просьба: пожалуйста, будь,
Просто будь, хоть не рядом, где-то.
Одной ниткой, любовью, и соткан мой путь,
Дорожу, как снежинкой летом.
Без тебя мне тупик в лабиринте судьбы,
Ты не тай на глазах снежинкой.
Через время уйду, не умоюсь в слезах,
Не свяжу я обратно нитку.
В городской суете возведу монумент,
Будет пусть талисман заветный
И во имя любви, для того, чтоб тебе
Через сотни миль было заметно.
Ни за что я не сдамся на смертном одре,
Не отправлюсь к далёким предкам-
Кандалами прикована к жизни, к тебе,
Хотя смерть подступает нередко.
Как романтик прожжённый стремится к звезде,
Как глухой желает услышать,
Так стремлюсь я к мечте,
Так стремлюсь я к тебе,
Так хочу я тебя рядом видеть.


26.12.07


Рецензии
Зашла просто из вежливости, в ответ на Ваше посещение...И ни капли не пожалела! Очень понравилось!!!!!Мои комплименты!

Лариса Дубинова   18.02.2008 15:43     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за эти слова,Лариса.

Анита Макарская   19.02.2008 17:57   Заявить о нарушении