Сколько раз?
Сколько раз я тебя прогоняла...
Сколько зеркал разбила...
Но в миллионах осколков
Отражения не находила.
Сколько раз я тебе обещала...
Сколько раз я врала тебе,
Что не буду влюбляться снова.
Но опять тебя предавала,
Глядя в глаза твои.
Сколько раз говорил ты мне,
Что уйдешь навсегда и забудешь
Все мои имена и не будешь
Ты искать меня в тишине,
Но как тень ты за мною бродишь.
Снова чувствую кожей я
Твое легкое прикосновенье.
Как навязчивое виденье...
Приковал ты к себе меня.
Словно цепи твое дыханье.
Никогда я не стану свободной.
Как круги на поверхности водной
В сердце слова расходятся.
Без тебя мои сны не исполнятся,
Станут сухой листвой...
Свидетельство о публикации №108021600192