Акростих

Отпусти свою тень, пусть сорвется с карниза;
Легкой птицей взлети, пусть ослабнет магнит.
Если любишь меня - полюби и капризы.
Говорят, лишь любовь научилась ценить.
 
       Оступиться не смей по дороге к любви,
       Лишь прямая тропа приведет тебя к ней.
       Если хочешь огня - лучик солнца сорви.
       Говорят, лишь любовь забывает о сне.

Ослабеют преграды, что встают на пути;
Легкий ветер в ночи приласкает тебя.
Если хочешь печали - взгляни на меня...
Говорят, лишь любовь не сумеет убить.


Рецензии