Вчерашнее

Ну, привет, молодец, заходи…
Неужели,… увидел в окне?..
И, попробуй, меня убеди…
Тебе так же хреново, как мне…
Сам ты знаешь, где рюмки стоят…
Щас, найду хоть какие харчи…
Первой сразу помянем ребят…
А потом, постоим, помолчим…
А потом, посидим, пожуём…
Ты ж не сразу собрался домой?..
Одиноко, всё лучше – вдвоём…
Вот за это, давай, по второй…
Полегонь, ещё завтра пахать…
Ещё завтра и солнце взойдёт…
Щас тебе не денёчки считать…
И не думать, что завтра пройдёт…
Нам уже не гонять голубей…
Ты ещё у меня - поворчи…
Не забудь, и по третьей налей…
А сейчас, не шуми, помолчи.

2008.02.16


Рецензии