Акростих Alexandrius или Face a la Mere

Алой полоской у моря
Лента рассвета лежит,
Ель вместе с прибоем
Камни у ног сторожит.

Солнце косыми лучами,
Абрис камней золотит,
Небо, что над морями,
Дивной лазурью блестит.

Реки водою прохладной,
Искрами влаги благой,
Украшают отрадно
Солнечный берег пустой…


Рецензии