Твори со мной любовь
Заполни мои мысли…
Раздень глазами вновь…
В глазах моих зависни…
Укрой своей душой,
Прижми к себе сильнее…
Накрой меня собой
И двигайся быстрее…
Пронзи меня насквозь,
Убей своим дыханьем…
Сложи мне ноги врозь
И вновь люби желаньем…
Закрой мне нежно рот…
Кусай сильнее шею…
Услышал крики нот?..
Я тихо не умею…
Сильнее обними…
Целуй везде бесстыдно…
Вперед меня нагни,
Чтоб слез моих не видно…
Дай целовать себя…
Я искушенно таю…
Не двигаю тебя,
Но тоже содрогаюсь…
Твой вкус в моих устах…
Сладчайши ароматы…
Ушел постыдный страх
И тел прошли «дебаты»…
Прижми меня к душе…
Дай руку мне под ушко…
Сомкну глаза уже…
Отдамся в сон подушке…
Свидетельство о публикации №108021601848
взгляните:
http://www.stihi.ru/2009/02/04/4950
Олег Тетерин 20.02.2009 19:32 Заявить о нарушении