Давай поговорим о том, что было...
По полочкам разложим года два.
Я расскажу о том, как полюбила,
И почему признаться не смогла.
А ты посмотришь,молча улыбаясь,
И, ласково остановив рукой,
Произнесешь: "Оставим прошлое в покое,
Ведь в отношениях у нас сейчас покой..."
И сотни слов, что раньше не сказали,
Заменят поцелуй и нежный взгляд...
Любви и счастья пожелают нам едва ли,
Но нас с тобой теперь не разлучат...
Свидетельство о публикации №108021601847