Уход в музыку

Я растворяюсь в музыке дождя,
Переливах света,
Потоке слов, закатах и рассветах,
Каплях дождевых, и
Порывах ветра.
В шуме штормовом,
И обрывках ветра.
Так же я была и песком пустыни,
Травами в полях,
И морской пучиной.
Капли за стеклом
Строят пирамиды.
Им ведь не понять
Сих потоков ритма…


Рецензии