Грезы

Морозные ночки стоят за окошком
Тихо сижу я, со мной рядом кошка
Льются мелодии чудные звуки
Симфонии, мессы, токкаты и фуги
Сладко дремлю я возле камина
А кто-то по улице ходит там мимо
Милые грезы, опутав сетями,
Заколдовали ванильными снами
Сладко нам спится так у окошка
Я у камина и рядышком кошка
Грустно, что это только мечтанья
Ах, если бы это было реально…


Рецензии