Три противных слова
Время выйти? Время сгинуть?
Время в землю закопаться?
Белый свет ногою пнуть?
Каждый день, как полнолунье...
Может крест, что спрятан, вынуть?
Не крещёный, что смеяться...
Душу давит...не вздохнуть
Растерялись, рассосались
Все идеи, все желания
Строчки выли и кусались
Обняла немая грусть
А слова на лист бросались
Как - то зло и без желания
Три противных, нудных слова...
Чёрт с ним...ладно...ну и пусть...
Свидетельство о публикации №108021601817
Ливерий 16.02.2008 14:16 Заявить о нарушении