Немыслима жизнь в разлуке

Расставанье с тобой есть вечность,
Мне немыслима жизнь в разлуке,
Месяц, кажется, быстротечно,
Сплошь и рядом терзанья, муки.
Как мне быть, я не знаю точно,
Расставание неизбежно.
Только нож у меня заточен,
И люблю я тебя безбрежно,
Только знаю, всегда в душе ты,
Лишь один, мой родной, хороший,
Ты во снах и в мечтах, повсюду,
Милый мой, любимый Антоша.


11.08.07


Рецензии