Тайна
Ты - тайна моя, моя боль,
Погибель моя, ты - любовь.
Никто о тебе не знает,
Я молча печалюсь одна.
Никто меня не понимает,
Тоскую, терзаюсь сама.
И если б ты знал,
Как я мучусь,
Готова я локти кусать.
Подчас же бывает так точно,
Что хочется мне умирать.
Натянуты струны гитары,
Натянуты струны души,
Средь ночи её страданья
Далёко, но близко слышны.
5.02.07
Свидетельство о публикации №108021601796