Оковы

С души скинуть оковы,
И вновь обрести цвет.
Сказать четко и ясно,
Новой заре привет.

Свободы мощь и сила,
Вновь наполняет грудь,
Приветствие великих мира,
Я принимаю чуть-чуть.

Радость жизни и счастье,
Приносит с собой свет.
Невзгоды, страданья, несчастья,
Давно уж сгинули все…

Тонкой полоской рассвета,
Там загорится восток.
Ветер надежды и лета
Мне принесет все.


Рецензии