Справедливость

Справедливость
Ты смотришь на меня с обложки и экрана,
Не встретимся с тобой ни поздно,и не рано.
Велением судьбы не быть никогда вместе.
Бессмысленны мольбы-рывки на пустом месте.
Меня не полюбил,конечно,не полюбишь,
А мне со всех сторон: "Напрасно себя губишь!".
О том,что существую,ты не подозреваю,
Любовь твоя одна-и ты другой не знаешь.
Настолько легко молвить:"Влюбился б без сомненья!"-
Такого не случится-и это моё мненье.
Но знаю,что на небе честнее всё решилось,
И наши с тобой души давно соединились.
Прошу лишь:не ищите здесь истины-не стоит.
Земная справедливость дороговато стоит.


10.02.07


Рецензии