Согревая душу у огня...
Наблюдая за уходом солнца
Я опять пойму что я -- не я
Впрочем в этом мало недовольства.
Я люблю себя смешною и простой
Я люблю себя нахмуренной и сложной
Мне приятно если в некий час
Смех мой станет злым и чуть тревожным
Я --- не я , а значит приговор
Удивит мой эгоизм едва ли…
Я сейчас согреюсь у огня
Допишу трактат на тему правил
Может с ночью сделаюсь мудрей?
Обгорят причуды головешкой.
Впрочем хорошо что я глупа;
Значит мой девиз живи не мешкай!
Свидетельство о публикации №108021601777