Лиризм природы

Хочу признаться вам, ребята,
Что я в природу влюблена.
И в ярких отблесках заката,
Моя любовь отражена.
Цветов ковер и запах меда,
Колосья ржи на ветерке,
А там осенняя природа
Стоит и манит вдалеке.
Кленовый листьев нежный трепет,
Он поражает нас на век
О! Как же счастлив человек!
За прелесть утра на рассвете,
И аромат живых цветов,
За счастье жить на белом свете,
Отдать поклон я свой готов.


Рецензии