Так хочу

Я говорю стихами сам с собой
Я песни сам себе пою
Накрывшись тишиной, молчу
Зачем? Не знаю... так хочу...

Я... жизни, горький персонаж
Мне свечку осень растоптала
А я всё видел, но смолчал...
Живу я вяло...

Спиной к звезде своей стою
И крылья сам себе ломаю
Я вдруг решил, что не лечу...
Неужто этого хочу?


Рецензии