Знай, Антон
А больше не с кем грусть с печалью разделить.
Когда на сердце ливень с яростной грозой,
Твой образ сможет моё небо осенить,
Когда от холода я превращаюсь в лёд,
Оттаю, вспомня тёплый взгляд твоих очей,
Когда никто, совсем никто меня не ждёт,
Я побегу на сердца зов, а ты согрей,
Когда экзамены я с треском провалю,
В упор не зная ни «о чём», ни «почему»,
Губами, шёпотом скажу тебе «люблю»,
Бесстрашно в будущее наше погляжу,
Когда пронизывают хладные ветра,
А я по-летнему при «минус тридцать пять»,
Лишь на цепочке возле сердца буква «А»
Способна душу с телом отогреть опять.
Когда со света этого уйдут на тот,
А ты останешься, не следуя иным,
И если при смерти я буду, знай, Антон,
Благодаря тебе останусь навсегда в живых.
31.01.08
Свидетельство о публикации №108021601754