Портрет

На Ваш анфас смотря прекрасный,
Я понимаю вновь и вновь,
Что Вас люблю безумно, страстно,
Что снова жду о Вас я снов.
Зачем такой Вы есть на свете?
Наверно, чтоб погибла я.
Боюсь, что так должно случиться,
Но не вините же себя.
Гляжу на Вас - и сердце рвётся-
Мечта во плоти предо мной,
Тот, кто не видел Вас, спасётся,
А мне уж поздно всё равно.
Живу, жила, дыша я Вами,
Из-за любви же умирать,
Я начинаю временами
Свой пульс при виде Вас считать.
Кто создал Вас, скажите честно?
Ведь Вы прекрасней всех богов.
Вы неземной, Вам здесь не место
Среди разврата и грехов.
Кто Вы такой? Не знаю даже…
Так затрудняюсь я сказать…
Мне наплевать, с секундой каждой
Сильнее буду обожать.
Откуда? Для чего? Скажите!
Прошу, раскройте мне секрет!
О, Боже, Дьявол… Не томите!!!
Хотя уже мне жизни нет…
За что люблю? Если «люблю» я…
Наверно, больше, чем «люблю»…
Не знаю. Вас боготворю я,
Живу по Вам, на Вас молюсь.
Я на портрет смотрю- и снова:
«Как изумительны глаза…»…
Взглянув на Вас, на всё готова,
Увидев раз - забыть нельзя…
Дышу порывисто. Как долго
Осталось жить мне на Земле?
Уйду я навсегда, лишь только
Любовь напомнит обо мне.

11.10.07

Посвящается несбыточной мечте
по имени Антон.


Рецензии
Как тонко и эмоционально!Уж простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет?

Александра Красная   04.03.2008 20:27     Заявить о нарушении
Умоляю,оставьте штампы,Александра!!!Я никогда не измеряю время годами.Моя жизнь - это каждый Его вздох,мои дни-это мгновения Его счастья...Годы - это самая низкопробная банальщина для самого счастливого человека на свете - меня.

Анита Макарская   14.03.2008 15:54   Заявить о нарушении
Ясненько...Вам или 16, или 92)))

Александра Красная   14.03.2008 18:15   Заявить о нарушении
54 (это среднее арифметическое).

Анита Макарская   19.03.2008 16:28   Заявить о нарушении