Мне без тебя не расцвести

Я свои мысли, свои руки
В тебя, как корни запустил...
Быть может, доставляя муки...
Себя, как дерево растил

Тобой дышал, тобой питался
Вольна ты думать - я вампир...
Когда...я закатив глаза, впивался...
В тебя...и в твой вторгался мир...

Я не считаюсь с твоим мнением
Хоть в день рождения, прости!
Ты мне нужна...как удобрение...
Мне без тебя не расцвести!!!


Рецензии