Рожденной в мае

Я примерно училась тебе, как грамоте,
наплевала на все традиции.
Солнце камушком брошено в ставни нам.
Легче стало тебе? Проститься бы.
Я устала писать сообщеньица,
посвящать тебе, к слову, стихуечки.
Быть нам вместе? Да вот не советуют
снова верить тебе, будто дурочка.
Дрожь в руках, говоришь? Это мелочи,
просто завтра сдавать географию.
Поцелуями вряд ли излечишь ты
жесткость губ первозданно-мягкую.
Не дави меня вспоминаньями.
Помню все-амнезии не было.
Обниму тебя на прощание.
Ты, рожденная в мае, пахнешь тюльпанами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.