Теперь ты во мне

Явился ко мне ты, как призрачный сон,
До боли знакомо тому, кто влюблён,
Теперь нет спасенья, есть плен этих глаз,
Душой завладели навек и сейчас.
Во сне бормочу о тебе я невнятно,
Теперь ты во мне - и не выгнать обратно,
Так будь благосклонен, мой ангел, я жду,
Когда вновь твой образ я взором найду.


30.11.07


Рецензии