что тебе подарит осень?

Две недели пролетели-
Лета, солнца - вот и осень.
Мы их так с тобой хотели,
Вместе спели песню сосен.

Что тебе подарит осень?
Просинь в небе? Запах лета?
Был характер твой несносен,
Осень помнит и про это.

Что тебе подарит ветер?
Вечер, сцепленные руки.
Всех таинственней на свете
Двух сердец ночные звуки.

Что тебе подарит утро?
Пудру, туш, помаду, тени.
Ты опять не стала мудрой,
Избегая поражений.

Что тебе подарит осень?
Сны и песни, бабье лето.
Ты опять не стала взрослой-
Просто не было билета.


Рецензии