Окружность

В тридесятом королевстве
Вечный крик, возня и лай!
Тяжело...но если вместе...
Можно выстроить свой рай!

Мы живём, оставляя тени
Средь теней и кривых зеркал
Выжидая успеха...у лени
Да плюёмся, что мир так мал...
И чернеют квартиры стены
Ежедневный, наш видя быт
Наполняя нам холодом вены
А на лица - серость плит
И с улыбкой, совсем не каждый
Сможет, сладко, в обнимку жить
Но наступит момент, однажды
Понимаешь...зачем тебе быть...
Быть и видеть немую нужность
Распознать её в робости глаз
Я рисую на полу окружность...
От других...понимаешь?...для нас...

За невидимой стенкой любовь и тепло...
Слышен смех и всегда молодая весна
Ты прочтёшь свои мысли: "А мне повезло...!"
"Повезло! Повезло! Я кому - то нужна!"


Рецензии